Dicono di noi
ALCUNE RECENSIONI DEI NOSTRI CLIENTI SU TRIPADVISOR
Niente da fare... questi due giovani ragazzi la sanno lunga, ogni volta mi stupiscono con qualche chicca deliziosa. Impressionante il sorbetto al ramassin, ma non ho ancora trovato uno dei loro prodotti che potesse risultare mediocre, solo altissima qualità. Locale molto accogliente, ordinato, pulito. Se vi trovate in zona non potete non fermarvi; se invece non vi trovate in zona andateci di proposito perché ne vale proprio la pena.
Guido Montaldo e Giorgio Oddone irrompono sulla scena del gelato torinese con una fresca "novità": lavorare le migliori materie prime senza additivi chimici o basi pronte fino ad ottenere un prodotto cremoso e digeribile in cui gusto e genuinità convivono in perfetta armonia, da gustare in un ambiente informale ed accogliente, seduti intorno ad un grande tavolo per una pausa di piacevole relax.
Ho provato la crema all'uovo, il fiordilatte con le piccole amarene di Cantiano, il sorbetto al lampone in coppette generose in sapore e quantità, con un ottimo rapporto qualità-prezzo. Last but not least la simpatica cortesia del personale e dei due giovani titolari, valore aggiunto non trascurabile
Locale moderno e accogliente, che copre un vuoto nella zona. Infatti è già molto frequentato nonostante la recente apertura. Il gelato è buono, soprattutto il sorbetto con i gusti di frutta, mentre la granita non è un gran che. Mi incuriosisce il tiramisù al pistacchio, ma aspetterò temperature più autunnali per provarlo